04:36 

гы гы гы

Демониус
ну вот, чет давно не писал, а писать то нечего, кроме одного забавного случая ) который скоро думаю войдет в привычку )))
начнем в стиле Сефирота буду писать ))))

Был обычный летний день, он вышел на улицу, погулял и вернулся домой, в 7 часов вечера решил поспать, ибо делать было нечего. Лег, заснул. В 10 вечера кто-то почти разбудил его, но почти не считается и он спал дальше. Проснувшись в 12 часов ночи, он понял, что спать не охота и пошел на кухню ибо жрать тоже надо когда-то.
заглянув в холодильник увидел там рыбу запеченую, а упокована она была в фальгу, Ну и с просони додумался вместе с фольгой в микроволновку запихнуть, ибо так должно быстрее подогреться. Но его жестоко обломали искры из микроволновки. Ладно рыбу вытащил, вместо неё поставил картошку с котлетой, теперь не в фольге, а просто на тарелке. Пока это все подогревалось, решил еще раз обследовать холодильник, там оказалось его любимое пиво "Lapin Kulta" и очень вовремя подошла его мама.
- Мам, я выпью пиво?
- выпей открытую.
- Оно выдохлось.
- нет, я его только сегодня открыла, - настивала на своем мама.
- Мама, оно выдыхается за 15 минут, поверь мне, - после этих слов мама ушла спать дальше успев только сказать, чтоб ложился спать через час. Повторяю дело происходило в 12 часов ночи.
в 4 часа ночи, дверь его комнаты открывается со свистом и криком "Ты почему не спишь?"

- не хочу спать, мам я вечером спал.
- а ну спать, иначе мышку заберу! - настаивала на своем мама.
- забирай, мне от этого не холодно и не жарко, я всеравно буду за компом сидеть, - сказал он, - а заберешь клаву, я другую возьму, которая от тя сныкана, заберешь монитор я комп к телику подключу, а вот если заберешь комп, - тут он выждал театральную паузу, - пойду к друзьям за компом посижу.
после чего было слышно, только удаляющийся топот и фразу "програмист хренов"


как-то палевно вышло?

URL
   

бред пропитого басиста

главная